sábado, 17 de enero de 2009

Kuchen de Quesillo..España

Receta enviada por .Carlos Alberto..España

Ingredientes para el relleno:

-½ kilo de ricotta o quesillo
-1 puñado de pasas corinto
-1 tarro grande de crema
-2 cucharadas de harina con polvos de hornear
-3 yemas
-1 cucharadita de ralladura de limón
-5 claras batidas a nieve
-5 cucharadas de azúcar

Ingredientes para la masa:

-2 cucharadas grandes de margarina
-½ taza de azúcar
-1 cucharadita de ralladura de limón
-1 cucharadita de vainilla
-1 ½ taza de harina con polvos de hornear
-2 yemas
-Pan rallado

Preparación:

Todos los ingredientes del relleno se unen.
Formar la masa, uniendo la margarina con el azúcar y yemas. Agregar la ralladura de limón, vainilla y harina. Colocar en un molde de 26 centímetros de diámetro enmantequillado y levantando los bordes.
Colocar un poco de pan rallado encima de la masa antes de vaciar el relleno y poner a horno mediano por 30 minutos o hasta que la mezcla esté cuajada al mover el kuchen. Si se demora demasiado, poner encima papel de aluminio.
Una vez frío, colocar encima alguna mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario