domingo, 18 de enero de 2009

Mousse de Naranja..España


Ingredientes:

* 3 yougures naturales
* 3 cucharadas de azúcar
* 150 gramos de nata
* 1 caja de gelatina de naranja
* 1/4 de litro de agua
* 6 cucharadas de mermelada de naranja
* 1 copa de cava
* 1 naranja para adornar los platos

Preparación:
- 1. Se pone a preparar la gelaina de naranja, hirviéndola en un cuarto de litro de agua y diluyéndola. Dejar enfriar a una temperatura ambiente. 2do , Se bate la nata y se mezcla con los yogures y el azúcar. Se añade la gelatina fria, pero líquida aún.
-2. Distribuir la mezcla en cuatro moldes (para flanes) pueden ir bien. Introducir en el frigorífico pa que se enfríe bien y adquiera la consistencia deseada.
-3. Desmoldar los flanes y montar los platos. Para ello poner unos gajos de naranja y un poco de salsa de mermelada de naranja que habremos hecho con el cava y la mermelada.

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